Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Кооператив проработал в области 11 лет

В Кирове объявлен в розыск Артур Абрамишвили, руководитель Кредитного дома «ПартнерЪ», который подозревается в крупном мошенничестве. Об этом сообщают на портале "Newsler" со ссылкой на слова кировского юриста Ярослава Михайлова.

Напомним, что КПК «ПартнерЪ» проработал в Кировской области 11 лет, однако в начале 2018 года все офисы начали внезапно закрываться. Пайщики не смогли вернуть свои деньги, многие потеряли все свои сбережения.

15 мая кировский юрист Ярослав Михайлов, который представляет интересы одной из пострадавших от деятельности «Партнера», рассказал, что его вызвали в полицию и хотят допросить о местонахождении Артура Абрамишвили. Отметим, что юрист был одним из тех, с кем руководитель «Партнера» некоторое время общался по электронной почте.

Напомним, что теперь Центробанк РФ хочет признать КПК «ПартнерЪ» банкротом. Заседание суда назначено на 1 июня текущего года. Именно тогда и станут известны какие-то дальнейшие подробности.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке