Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Предлагается изменить лишь небольшую часть площади

Кировчанин Алексей Филимонов организовал сбор общественного мнения по поводу реконструкции Театральной площади. Об этом он сообщил нашей редакции.

Жителям нашего города предлагается заполнить небольшую анкету и ответить на несколько вопросов о сохранении городской архитектуры и предпочтениях в организации городских пространств. Молодой человек планирует рассказать о своем проекте на крымском форуме "Таврида".

Оставить свой голос вы можете здесь .

На форуме "Таврида" авторы интересных проектов могут получить на реализацию своей идеи до 1 миллиона рублей. В этом году организаторы заложили фонд в 30 миллионов. Название конкурса проектов – творческие молодежные инициативы, соответственно проект должен быть в теме культуры и искусства, от молодых, для молодых и про молодых.

Защита проектов проходит в 2 этапа, где 1 – экспертная оценка, а 2 – народное голосование.

Напомним, ранее архитектор Артем Коробов в ноябре прошлого года предлагал изменить внешний вид Театральной площади. Его идея вызвала огромный резонанс. Предложили опустить под землю Театральной площади памятник Ленину. Мнения кировчан по этому поводу разделились.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке