Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Размер материального ущерба составил 860 000 рублей

В Арбажском районе осудили местного жителя. Мужчина хотел украсть у знакомого бензин, а в результате поджег его дом. Об этом рассказали в ГУ МЧС России по Кировской области.

Случилось все так: в сентябре 2017 года осужденный гостил у знакомого в селе Кормино. При выходе из дома, на веранде, он заметил мотокосу, проверил - литровый бензобак был полным. Тогда гость решил разжиться топливом для заправки своего мотоцикла.

При переливе бензина в стеклянную банку он уронил сотовый телефон и мотокосу. Бензин из открытого бачка разлился на пол. Решив осмотреться в темноте, мужчина достал из кармана зажигалку. В доме произошел пожар.

Осужденный спалил двухквартирный жилой дом, который принадлежал Корминскому сельскому поселению. Материальный ущерб составил более 860 000 рублей. Никто не пострадал.

Суд приговорил мужчину к 1 году и 3 месяцам исправительных работ. Также он должен возместить пострадавшим материальный ущерб.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке