Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

«Гринландия» в этом году пройдет с 20 по 22 июля

«Гринландия» – это всероссийский фестиваль авторской песни, который ежегодно проводится в Кировской области. Наряду с дымковской игрушкой и Великорецким Крестным ходом, он входит в тройку «визитных карточек» Вятского края.

В этом году организаторы обещают насыщенную и интересную программу, как музыкальную, так и развлекательную.

В рамках музыкальной части лауреаты и молодые музыкальные исполнители смогут заявить о себе (в пятницу с 14.00), для них начнут работу творческие мастерские. Начинающие авторы и исполнители смогут побороться за гран-при в виде денежной суммы - 50 тысяч рублей.

Главным гостем фестиваля станет Александр Розенбаум (концерт в субботу, 21 июля, начало в 20.00).

Среди главных новинок этого года, на «Гринландии» можно будет увидеть несколько номеров из детского мюзикла «Детям можно все?», официальная премьера которого состоится только в августе.

На мероприятии найдут себе интересное занятие гости любого возраста, появится несколько новых площадок. В этом году также планируется задействовать главную сцену еще до начала основных концертов. Участников фестиваля ждут:

Несколько необычных конкурсов проведут среди молодежи:

На фестивале будет организовано несколько спортивных площадок: волейбольные, футбольные, площадки по армреслингу, шахматам. Однако, по мнению организаторов, самой зрелищной из них станет площадка по футгольфу. 20 июля состоится финал Кубка России по футгольфу, лучшие сразятся с командой профессионалов во главе с Николаем Валуевым.

В воскресенье будет организован большой «Грин-пикник», ориентированный на семьи: большая развлекательная программа, семейные зарядки и йога, конкурсы (семейного герба, фирменного туристического блюда), семинар правильного питания.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке