Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Самые просматриваемые новости на портале за понедельник

Начнем день с подборки главных новостей Кирова за 9 июля.

Интересную статистику привели сотрудники кировского Росстата. Они рассказали, сколько пар в 2017 году поженились, сколько развелись и как долго длился самый короткий брак.

В 2017 году 7 437 пар зарегистрировали свои отношения, это почти на 32 процента меньше, чем пять лет назад. Большинство мужчин (4 016 человек) были в возрасте 23-31 года, а наибольшее число женщин (3 889 человек) - в возрасте от 22 до 30 лет. Продолжение здесь.

В воскресенье, 8 июля, водитель кировского автобуса на маршруте № 1 во время работы устроил ночную дискотеку. Об этом сообщил очевидец произошедшего Сергей Игнатьев.

Молодой человек сел на конечной остановке маршрута у инфекционной больницы на последний рейс. В салоне ехал знакомый водителя, и они решили устроить себе веселый вечер. Продолжение здесь.

Смертельная авария произошла утром 8 июля 2018 года. Водитель Volkswagen насмерть сбил пенсионера, который перебегал дорогу в неположенном месте. Информация об этом появилась в группе «Место происшествия».

ДТП случилось в 6:50 в районе Центрального рынка. По информации корреспондентов Первого городского канала, водитель иномарки находился в состоянии опьянения. Продолжение здесь.

В субботу, 7 июля 2018 года, в Кирове убили 39-летнего мужчину. Об этом сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

Преступление было совершено вечером на территории автобазы на улице Красной Звезды.

По данным следкома, компания из нескольких мужчин и женщин распивала на базе спиртное. Во время застолья 39-летний мужчина оскорбил одну из женщин. 46-летняя кировчанка, не стерпев обиды, ударила ножом обидчика в шею. Продолжение здесь.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке