Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Заседание состоится в Октябрьском районном суде 20 июля

В Кирове будут судить эксперта строительной компании. Его подозревают в причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей. Об этом рассказали корреспонденты Первого городского канала.

Случилось все 19 января 2018 года. В результате падения башенного крана на дом погиб водитель спецтехники, еще двое рабочих получили травмы. Пострадал также один из жильцов дома.

Комиссия Западно-Уральского управления Ростехнадзора установила, что кран упал из-за неправильного крепления грузового каната. Это привело к тому, что канат оборвался, потом упала стрела и башня крана.

Максимальное наказание, которое сейчас грозит эксперты строительной компании - три года лишения свободы с лишением права занимать определенные должности на такой же срок. Заседание состоится в Октябрьском районном суде Кирова 20 июля.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке