Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Император Леонид Первый рассказал, что поджег грузовик, чтобы согреться

Поджигателя КамАЗа задержали на месте преступления в воскресенье, 5 августа 2018 года, об этом сообщает паблик mash.

Мужчина, водитель «Лады» одиннадцатой модели, представился императором Леонидом и объяснил свой поступок тем, что его авто сломалось на трассе, и он замерз.

На вопрос журналистов, почему мужчина не поджег свою машину, он ответил: «Я что, идиот?». Леонид Первый признался на камеру и в том, что в конце июля поджег заброшенную многоэтажку на Ленина, 109:

Общение с журналистами и полицией поджигатель закончил фразой:

Пока император обижается, в ГУ МЧС подсчитали ориентировочный ущерб автовладельца. По самым скромным подсчетам он составил 100 тысяч рублей. По мнению юриста Ярослава Михайлова, в отношении поджигателя могут возбудить уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение (или повреждение» чужого имущества путем поджога». Максимальное наказание по этой статье — пять лет лишения свободы. Если, конечно, его признают вменяемым.

Напомним, крупный пожар в заброшенной многоэтажке по адресу Ленина, 109 произошел 26 июля 2018 года. На месте задержали Леонида Первого. Однако в УМВД по Кировской области сообщили, что его причастность к поджогу не подтвердилась.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке