Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Главные новости на портале за вчерашний день

Собрали в одном материале самые просматриваемые новости на progorod43 за вчерашний день.

В среду, 8 августа, в торговом центре на Блюхера около 14 часов прозвучала пожарная тревога. Видео в редакцию прислал читатель Евгений.

Как рассказывает кировчанин, покупатели почти не отреагировали на сообщение об опасности. Люди все также совершали покупки и расплачивались на кассах. Молодой человек снял видео.

Видео и комментари администрации ТЦ - в материале.

Мужчина, водитель «Лады» одиннадцатой модели, представился императором Леонидоми объяснил свой поступок тем, что его авто сломалось на трассе, и он замерз.

На вопрос журналистов, почему мужчина не поджег свою машину, он ответил: «Я разве идиот?» Леонид Первый признался на камеру и в том, что в конце июля поджег заброшенную многоэтажку на Ленина, 109:

Видео смотрите здесь.

8 августа появилось сообщение о том, что в Кирове нашли 8-летнего мальчика, пропавшего сутки назад. Информацию опубликовали в паблике "Лиза Алерт Киров".

Напомним, что 8-летний Боченков Артем ушел из дома 7 августа в неизвестном направлении. По городу были разосланы ориентировки на мальчика, волонтеры призывали неравнодушных людей присоединиться к поиску.

Здоровью ребенка ничего не угрожает. Волонтеры выражают огромную благодарность тем, кто помогал в поисках.

Информация о провале на территории детского сада №207 в Кирове появилась в группе «Злой кировчанин».

Автор поста сообщил о проблеме и обратился к представителям департамента образования:

Предполагаемая причина обвала - подмыв грунта. В департаменте образования обещали завтра, 9 августа, снова выехать на место ЧП для установления точной причины обвала. После этого начнутся ремонтные работы.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке