Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Из-за травмы девочке пришлось перенести операцию

В Кирове 6-летняя девочка получила серьезную травму: она сломала предплечье на игровой площадке в ТЦ на улице Ленина. Об этом рассказали активисты ОНФ со ссылкой на родителей потерпевшей девочки.

Девочка гуляла вместе с бабушкой по ТЦ, попросилась в детский лабиринт. Перед посещением аттракциона с бабушки девочки взяли расписку о том, что она отвечает за безопасность внучки, а также несет ответственность за любые травмы. При этом взрослые могут контролировать игры детей только с расстояния: в лабиринт их не пускают.

В процессе игры девочку толкнули, она упала на жесткий элемент площадки и сломала правое предплечье.

Ребенку сделали операцию, теперь ее ждет долгий курс реабилитации. Врачи запретили ей некоторое время посещать школу.

Активисты обратились в прокуратуру, чтобы там проверили детскую площадку, а также предприняли профилактические меры на других игровых комплексах. В кировском следкоме уже начали проверку. Чтобы установить обстоятельства произошедшего, было принято решение о проведении доследственной проверки, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, что в 2016 году на детской площадке задохнулся 13-летний подросток.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке