Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

С такой инициативой выступил Илья Шульгин

В Кирове продолжают обсуждать варианты благоустройства оврага Засора. Согласно одному из предложений, высказанных в администрации, овраги могут объединить подземными проходами.

С таким заявлением выступил глава администрации Кирова Илья Шульгин. Он рассказал, что инвестор, которому был отдан участок, не проявляет никакой инициативы по его благоустройству.

Напомним, что ранее в мэрии хотели возвести в одном из оврагов школу, таким образом решив проблему дефицита школьных мест в центре. Но позже от идеи отказались, так как участок не подошел по некоторым параметрам.

Новая идея благоустройства возникла в ходе беседы Шульгина с известным архитектором Юрием Перелыгиным, который недавно гостил в городе. Глава администрации хочет объединить все части оврага с помощью подземных проходов под улицами, которые его пересекают, и создать некую пространственную зону для пешеходов и велосипедистов.

Cтадион «Трудовые резервы» будут реконструировать, хотя ранее говорили о строительстве спортивно-образовательного комплекса на этом месте. Сейчас там расположено футбольное поле.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке