Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Мужчина несколько раз создавал аварийные ситуации

В Нововятском районе полицейские задержали пьяного водителя, для этого им пришлось применить табельное оружие. Об этом рассказали в пресс-службе ГИБДД по Кировской области.

Сообщение о нетрезвом водителе поступило 9 августа в 23 часа 35 минут в дежурную часть МВД по Кирово-Чепецку. Выехавшие на место полицейские заметили автомобиль «Skoda Octavia», водитель нарушал ПДД.

Водитель проигнорировал требование полицейских остановить авто, он продолжил движение, увеличив скорость. Несколько раз выехал на встречную полосу, создавая аварийную ситуацию. На выезде из Кирово-Чепецка к преследованию подключился наряд патрульно-постовой службы. На автодороге «Южный обход» началась стрельба. Сотрудник полиции выбрал момент, когда поблизости не было людей и машин. Он сделал один предупредительный выстрел в воздух, а после прострелил колеса автомобиля. Водитель продолжил движение с пробитыми шинами, его остановили в слободе Кокуй Нововятского района города Кирова. В погоне никто не пострадал.

Нарушителем оказался 32-летний кировчанин, медицинская экспертиза показала, что он был сильно пьян. В отношении него составлены материалы об административных правонарушениях:

Мужчине грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав, сроком на 1,5 - 2 года.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке