Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Возбуждено уголовное дело

В Кировской области 45-летняя женщина решила похудеть и лишилась 400 тысяч рублей. Об этом сообщили в УМВД по Кировской области.

Пострадавшая рассказала, что заказала в интернете таблетки, помогающие сбросить вес. Через некоторое время ей позвонил мужчина, который представился следователем из Москвы и сообщил, что заказанные кировчанкой таблетки были фальсифицированы, посему ей положена компенсация 7 миллионов рублей.

Он сообщил, что для того, чтобы получить компенсацию, она должна написать заявление и оплатить 30 тысяч рублей за услуги адвоката. Потерпевшая выполнила все рекомендации. Позднее ей вновь позвонили «представители власти» и сообщили о том, что суд удовлетворил ее иск.

Мошенники сказали, что для получения всей суммы нужно перевести «за разблокировку счета 120 тысяч рублей, налог 13 процентов, услуги инкассации и страховку».

Кировчанка перевела в общей сложности 474 тысячи рублей. После этого ей перестали звонить, но обещанных денег она так и не получила. Поняв, что ее обманули, жительница обратилась в полицию.

В настоящее время по факту мошенничества возбуждено уголовное дело, полицейские проводят мероприятия, направленные на установление преступников.

Полицейские еще раз напомнили кировчанам быть бдительными:

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке