Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Отопление в доме было всего несколько дней

Жильцам дома по улице Лепсе, 51 пришел счет за отопление за весь сентябрь, хотя батареи в квартирах были горячими всего несколько дней. Об этом они сообщили нашей редакции.

За август жительница одной из квартир получила квитанцию за коммунальные платежи 2400, а за сентябрь пришел платеж уже в 4600. Отопление в доме было всего несколько дней.

Согласно постановлению Правительства № 354 за отопление потребители платят в течение отопительного периода. Отопительный сезон в Кировской области длится 8 месяцев.

В прошлом году отопительный сезон в Кировской области закончился в мае. Жильцы домов без приборов учета плату за отопление уже не получали, а те, у кого стояли счетчики, платили по факту потребления.

На сайте "КТК" выложен перечень домов с просроченными общедомовыми приборами учета тепловой энергии. Жильцы этих домов будут получать "платежки" согласно нормативу, а не по факту потребления.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке