Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

История борьбы 22-летней девушки с лишним весом

Кировчанка Юлия Погудина уже более 8 месяцев занимается в спортзале и добилась отличных результатов. О том, как смогла похудеть, девушка без стеснения рассказала своим подписчикам в инстаграме и нашему порталу.

Я с детства не была худенькой, а когда меня заставляли худеть, у меня включалась защитная реакция, да и если честно, то я считала себя очень даже ничего, меня все устраивало. Подружкам, которые ходили в зал и занимались, я говорила, что они зря тратят время и силы, все это ерунда.

Моя история со спортзалом началась с того, что я в инстаграме начала наблюдать. Все больше и больше моих знакомых приходят заниматься, фоткаются там и вообще как-то прикольно проводят время

Я думаю, ну а чем я хуже, модно же, надо тоже пойти.

Прихожу в зал, как сейчас помню этот день, 27 января, 10 утра на часах, перед этим я поверила в свои силы и тусила до 5 утра. Звенит будильник, на часах 8:00 и внутри меня смешанные чувства, левое полушарие говорит «давай вставай и иди», правое, наоборот, «да зачем мне этот зал, я и без него супер выгляжу, лучше просплю полдня». В итоге, пролежав так минут 30, я все-таки смогла перебороть себя, свои «не хочу» и поехала.

В зале было очень много людей, когда меня увидели, стали подшучивать, что ненадолго меня хватит. Я подумала, что я вам всем еще покажу и докажу, чувствовала я себя довольно комфортно и уверенно. В мой самый первый приход в зал я впервые узнала свой вес, до этого никогда не взвешивалась - 123 килограмма. Сейчас мой вес составляет 78,8, а цель, которую мы поставили с моим любимым тренером, - это 55 килограммов.

Прошло уже 8 месяцев моей активной спортивной жизни, и я могу сказать, что было все: сопли, слезы, крики, истерики, недопонимания! Но я каждое утро встаю и иду зал. Занимаюсь 6-7 раз в неделю. Я всегда иду в зал с желанием, особенно когда вижу минус на весах каждый день, то даже нет мыслей о том, чтобы бросить или сегодня не пойти.

Ограничений в еде особо нет, разве что хлеб и майонез не ем, в остальном не ограничиваю. У меня очень разнообразное и сбалансированное питание, чему я нескончаемо рада. Самое главное, что на курице с гречкой не сижу.

Как? Как же все-таки похудеть? Никак. Никак, если вы не захотите что-то менять надолго. Начать необходимо в первую очередь с головы. Именно она указывает нам на желание «сладенького и жирненького, набить пузо до отвала и кайфовать от этого чувства». Установившиеся привычки «вкусного к чаю» и самообман «я чуть-чуть, всего одну штучку» диктуют нам свои правила игры. И никакие мимолетные диеты при таком подходе не дадут вам желаемого эффекта.

Похудение - это в первую очередь преобладание потраченной энергии над поступившей. Другими словами - дефицит калорий. Мы должны есть меньше, а тратить больше. Все. Других вариантов нет.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке