Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Ранее сообщалось, что сумма не превысит 150 рублей

Кировчанам стали приходить уведомления об огромных суммах за вывоз мусора. Сообщения появились в соцсетях.

Как пояснили в дирекции ЖКХ, тарифы на 2019 год пока что не установлены. Региональная служба по тарифам в 2018 году установила норматив мусора в год — 1,7 кубометра в год.

Пока что тариф на вывоз мусора включен в раздел общедомовые нужды, однако с 2019 года он будет вынесен отдельной строкой.

Напомним, что Роман Титов, заместитель председателя Законодательного Собрания Кировской области, в январе 2018 года сделал предположение, что плата за новую коммунальную услугу будет рассчитываться по количеству людей, прописанных в квартире.

В мае 2018 года администрация города сообщила, что с 1 января 2019 года кировчане будут платить за вывоз и утилизацию бытового мусора по единому тарифу. Тогда же Ирина Торопова, генеральный директор регионального оператора по обращению с отходами компании «Куприт», пояснила, что стоимость вывоза мусора с человека в месяц составит не более 150 рублей.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке