Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Подрядчик должен был заменить демонтированные комплексы на новые

Жители нескольких кировских дворов пожаловались на то, что демонтированные во время ремонта дворов детские и спортивные комплексы до сих пор не восстановили. В администрации города пояснили, в чем причина.

Власти отметили, что подрядчик заказал игровое оборудование с опозданием. Его установят сразу, как оно придет. За сорванные сроки компания должна будет заплатить штраф.

Так, например, на детской площадке во дворе дома №27 по улице Горького появятся качалка-балансир, игровой комплекс, карусель, лавочки, столик со скамейками и песочница, а у подъездов будут установлены лавочки и урны.

В ближайшее время игровые и спортивные комплексы планируется установить в девяти кировских дворах. В их числе — улице Дзержинского, 64, улице Володарского, 169, улице Либкнехта, 156 и другие.

Напомним, что ранее волну негодования кировчан вызвала футбольная коробка без входа. Ее установили во дворе дома №90 по Октябрьскому проспекту на бюджетные деньги (150 тысяч рублей). Помимо отсутствия входа, здесь были замечены такие оплошности подрядчика, как острые штыри, отсутствие антивандальных креплений, а на самом поле местами не выкорчеваны пни.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке
 
1