Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Реклама обещает, что миофасциальный или массаж лица произведет эффект не хуже, чем аппаратная процедура у косметолога, что это круговая подтяжка лица без операций.

Специалисты включили массаж лица в список обязательных косметологических процедур для женщин от 25 лет.

Мы решили проверить эти утверждения и пришли на процедуру в центр красоты «Атмосфера счастья».

Массаж начался с диагностики спины. Наталья Николаевна Надеева поясняет, что необходимо размять мышцы, чтобы лучше циркулировала кровь. После спины специалист переходит к шейному, грудному отделу, голове. Мягкими движениями разминает мышцы, телу становится очень тепло. Переходит к лицу. Плавными движениями разминает каждую мышцу от подбородка до лба, вы чувствуете, как лицо расслабляется.

Далее, используя кокосовое масло, специалист делает лимфодренаж. Кокосовое масло быстро впитывается, возвращает уставшей коже цвет и блеск. Далее лицо умывают, наносят тоник. Через некоторое время — розовую альгинатную маску. Она приятно пахнет и ложится на кожу тонким плотным слоем, легко снимается.

После полутора часов в кресле косметолога — ощущение, что кожа начинает дышать, лицо гладкое, с румянцем, мимические морщины у уголков глаз и носогубной складки становятся невидимы.

Эффект достигается за счет расслабления мышц и притока крови. Специалист работает не с кожей, а с тканью, которая находится под ней, между мышцами. Для того, чтобы эффект закрепился минимум на полгода, косметологи советуют пройти курс массажа из 4-6 сеансов, один сеанс в неделю.

Адрес: Киров, ул. Ленина, 95 А

Сайт: Атмосфера-счастья.рф

ВКонтакте: vk.com/lazerepilkirov

Телефон: 79-53-03

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке