Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Он собирается подать еще одни иск

Оппозиционер Алексей Навальный в кировском суде выиграл дело против приставов, которые не дали вовремя вылететь ему за границу. Об этом сообщает портал meduza.io.

Иск рассматривали в Октябрьском районном суде Кирова. Суд согласился с доводами истца. В частности, суд признал постановление о возбуждении исполнительного производства незаконным. Запрет на выезд из России признан незаконным в полном объеме.

Сейчас Навальный собирается также подать гражданский иск, чтобы вернуть сумму за билет, по которому он должен был улететь в день появления запрета.

9 ноября на сайте Управления службы судебных приставов появилась информация о сумме ущерба, причиненного преступлением по делу "Кировлеса". Точно такие же долги появились у других фигурантов уголовного дела – Вячеслава Опалева и Петра Офицерова, который скончался 13 июля 2018 года. Через день информация пропала, а приставы сняли запрет на выезд из России с Алексея Навального.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке