Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Главные новости за вчерашний день - в одном материале

Самые просматриваемые новости на progorod43 за четверг, 6 декабря, в одном материале.

Подросток пропал 3 декабря. Он сбежал из деревни после конфликта. Телефона у Савелия с собой не было. Появилась информация, что он идет по лесу, полям, трассе.

Искали Савелия не только волонтеры, но и полицейские. Они шли по его следам километр за километром и молили только об одном: только бы не пошел снег.

Следы петляли, вели в сторону Нолинска. Наконец появились сообщения от жителей Нолинска, что парня видели в городе. Он просился на ночлег.

Савелия искали три экипажа полиции и экипаж добровольцев из Нолинска. Мальчика нашли 5 декабря.

В Кирове продолжается поиск двух девочек: 13-летней Павлюк Виктории и 15-летней Рассомахиной Евгении. Информацию опубликовали в ОРН "Первый".

Последний раз Евгению видели 2 декабря, а Викторию - 3 декабря. Несмотря на то, что девочки пропали в разные дни, волонтеры полагают, что в настоящее время они могут находиться вместе. Также сообщается о приметах пропавших.

Павлюк Виктория, 13 лет:

Рассомахина Евгения, 15 лет:

Если вам что-либо известно о Виктории - просьба незамедлительно связаться с инфоргом поиска: Евгения Васильевна 89536910078. Также можно обратиться по телефонам 8 (800) 350-76-25 или 02 (102 с мобильного).

Глава администрации поделился своим мнением по поводу росписи домов в Кирове под дымку. Об этом сообщает портал navigator-kirov.ru

Илье Шульгину очень не понравился такой дизайнерский выбор для оформления фасадов зданий. Сити-менеджер осудил стремление маркетологов использовать традиционные рисунки для дымковской игрушки в других сферах.

Напомним, дома на улице Комсомольской начали раскрашивать в 2014 году. На роспись дома №19 по улице Комсомольской было потрачено порядка 1,5 миллиона рублей. Деньги были выделены из городского бюджета.

Кировская область вошла в число регионов, жители которых наиболее склонны к полноте и ожирению. Такую информацию озвучила заместитель председателя правительства России Татьяна Голикова в Совете Федерации, сообщает издание Regnum.

Помимо Кировской области, в список регионов, «страдающих от ожирения», вошли:

Голикова отметила, что следствием проблем с ожирением в перечисленных регионах стала высокая заболеваемость диабетом. В ближайшие годы нацпроектами предусмотрен комплекс мер для внедрения «здоровьесберегающих технологий» и стимулирования занятий спортом и ведения здорового образа жизни.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке