Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Мужчина выдавал водительские права за определенную сумму, без фактической сдачи экзаменов

В Кировской области осудили 29-летнего бывшего инспектора ГИБДД, который за взятки выдавал водительские права. Информацию сообщили в областной прокуратуре.

Следствие установило, что сотрудник ГИБДД с помощью посредника получал взятки в размере от 5 до 15 тысяч рублей. За это он оформлял водительские удостоверения на имя того, кто передал деньги. Таким образом, водители получали права без сдачи экзаменов. Часть полученных сумм посредник забирал себе, остальное отдавал инспектору.

Когда приговор вступил в силу, прокурор Мурашинского района направил в суд иск с требованием признать совершенные сделки недействительными. Суд согласился с этим и взыскал с бывшего инспектора и посредника незаконно полученные деньги в доход государства, сообщили в областной прокуратуре.

Над экс-полицейским состоялся суд. Его приговорили к 2 годам и 6 месяцам в колонии общего режима.

Напомним, что ранее в Кирове задержали мошенника, который под видом полицейского обманывал жителей нашего города. Он обещал кировчанам помочь вернуть долг и просил за это крупную сумму денег. Какой приговор вынесли мужчине, читайте в материале.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке