Каталог компаний
Добавьте свою организацию, товар или услугу в каталог компаний Кирова.
подробнее о каталоге
Добавить
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Самые просматриваемые новости на progorod43

Главные новости Кирова на progorod43 за 8 февраля 2019 года.

Заболеваемость ОРВИ в Кировской области на неделе с 28 января по 3 февраля оказалась на уровне эпидемического порога: ниже всего на 0,5 процента.

Во время лабораторных исследований специалисты выявили грипп подтипа H3N2 (гонконгский грипп) в 16 случаях, H1N1/2009 (свиной грипп) - в пяти. Отмечается, что в декабре вирусы гриппа составили 5 процентов от всех возбудителей, в январе – 14,6 процента, в начале февраля – 41,2 процента, при этом преобладает подтип H3N2.

В четверг, 7 февраля 2019 года, в Кирове на улице Лепсе «Лада Калина» сбила 13-летнего мальчика. Об этом сообщили в ГИБДД по Кировской области.

Авария произошла в 14:15 напротив дома № 17 по улице Лепсе. Первая информация о ДТП появилась в группе «Местоположение ДПС». Очевидцы рассказали, что школьника сбили на пешеходном переходе у остановки «Улица Цеховая». На место оперативно приехала скорая помощь. Подробности в материале.

14 января 2019 года в Кирове Lada "подрезала" автобус, в котором находились десятки людей. Водитель легкового автомобиля повернул направо со второй полосы, а не из крайнего положения. Из-за такого маневра водитель автобуса был вынужден экстренно затормозить, в связи с чем пассажиры, державшиеся за поручни, упали на пол салона. Видео появилось в группе "Место происшествия. Киров".

Специалисты «Росконтроля» исследовали образцы стиральных порошков из российских магазинов и выяснили самый опасный для здоровья. Об этом сообщает портал roscontrol.com.

Для проверки выбрали порошки известных брендов «МИФ», Tide, Sorti, BiMax, Clean OK/«Наша семья», «Биолан» и AOS/«Я родился». Последний показал худшие результаты проверок. Подробности здесь.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке