Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Кирова.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Главные темы прошедшего дня

Начнем вторник, 13 августа, с подборки самых обсуждаемых новостей за понедельник, 12 августа.

В воскресенье, 11 августа 2019 года, в Слободском районе произошло массовое ДТП. Первая информация о происшествии появилась в соцсетях. Очевидцы рассказали, что вечером на трассе в сторону Слободского столкнулись пять машин, одна легковушка оказалась на обочине. Из-за аварии образовался затор.

В российских колледжах с сентября 2020 года уберут около 100 профессий. Об этом в интервью «Российской газете» рассказала министр просвещения России Ольга Васильева. Из списка профессий и специальностей уберут те, которые не пользовались популярностью у абитуриентов в последние пять лет

В инспекции ФНС по городу Кирове предупредили, что владельцы не приватизированных гаражей могут лишиться возможности распоряжаться объектами. Об изменениях сообщает портал "Новый вариант".

Из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ) будут исключать гаражные кооперативы, если организация не предоставляла отчетность свыше 12 месяцев и не совершала операций по банковским счетам. Сообщается, что в Кирове зарегистрировано 924 гаражных кооператива, 286 из которых могут быть исключены из списка.

Стали известны самые высокооплачиваемые должности за летний период в Кирове. Мы проанализировали два сайта по поиску работы (hh.ru и www.superjob.ru), чтобы узнать предложения работодателей, за которые готовы заплатить крупные суммы.

Зарплата: от 80 тысяч рублей.

Основные требования: водительский стаж в категории B должен быть не менее 3 лет.

Зарплата от 80 тысяч рублей.

Основные требования: опыт работы от 5 лет.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке