Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Кирова.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Главные темы за вчерашний день

Начнем среду, 14 августа, с подборки самых обсуждаемых новостей за вторник, 13 августа.

В администрации города рассказали о планах отремонтировать улицу Комсомольскую из-за сдачи путепровода по улице Ивана Попова.

На ремонт участка от улицы Попова до улицы Пугачева, где заменят бортовой камень и уложат 2 слоя асфальта, а также на укладку асфальта на проезде к вокзалу от Комсомольской площади до шлагбаума, выделят 6 миллионов 620 тысяч рублей. Завершение работ планируется на первую половину сентября.

В понедельник, 12 августа 2019 года, в Кирове загорелись гаражи у ТЦ Jam Молл. О пожаре в редакцию сообщила читательница Ирина Зайцева.

Из-за пожара перекрывали Хлебозаводской проезд. Кировчанин Михаил Смехов сообщил, что из-за густого дыма около ТЦ Jam Молл в районе улиц Горького и Герцена было трудно дышать.

На днях Никита Белых, экс-губернатор Кировской области, дал видеоинтервью телеканалу RT. Беседу с Белых вела специальный корреспондент Екатерина Винокурова в рязанской колонии №5. Они знакомы неколько лет. Журналист называет интервью ностальгическим.

В разговоре бывший губернатор Кировской области рассказал, что обстановка не давит на него, а работа библиотекарем дает возможности для воплощения своих идей.

Волонтеры поискового отряда "Первый" рассказали о том, что мальчик, пропавший без вести, найден, жив.

9-летний Владимир Ш. уехал из дома 12 августа 2019 года около 20:40 на велосипеде, с тех пор информации о его местонахождении не было. Уже днем 13 августа волонтеры сообщили, что мальчика нашли живым. Источник, близкий к ситуации, рассказал, что Владимир не первый раз уезжает так из дома.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке