Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Кирова.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

С бывшим губернатором она будет друзьями

Бывшая жена экс-губернатора Кировской области Никиты Белых рассказала, зачем решила выйти за него замуж на самом деле. Екатерина Рейферт дала интервью порталу nsn.fm

Сейчас с бывшим мужем Екатерина поддерживает дружеские отношения. Когда бывший губернатор выйдет из тюрьмы, она не планирует снова выходить за него. Выяснилось, что причиной брака с Белых стала отнюдь не большая любовь.

Напомним, что первая информация о возлюбленной Екатерине Рейферт и возможной свадьбе появилась в сети еще в 2016 году. В январе 2017 года была подана жалоба на следователей, потому что паре не давали разрешение на свадьбу.

11 октября 2017 года во время заседания Никита Белых официально сделал предложение. Это произошло в тот момент, когда девушку вызвали на допрос.

Свадьба Никиты Юрьевича и Екатерины Игоревны состоялась 14 ноября 2017 года, когда Белых был уже в СИЗО "Лефортово". На церемонии присутствовали только работники ЗАГСа, без свидетелей. Для обоих это был второй брак.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке