Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Кирова.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Восьмимесячному малышу необходима специальная коляска, чтобы родители могли с ним гулять

Артем родился в феврале 2019 года. В семье Зубайровых он стал третьем ребенком. Появление малыша стало подарком для супругов и его старших брата и сестры.

Реанимация и аппарат ИВЛ. Когда Артему исполнился месяц, он простыл. С осложнениями в виде кашля и одышки Артема экстренно госпитализировали в отделение реанимации кировской областной больницы.

Диагноз и шок. Видеть сына Светлана могла только один час в день. В реанимацию практически не пускали. Женщина вспоминает, что было очень больно смотреть на других детей в палате, при этом мечтать обнять своего ребенка, не имея такой возможности.

Выписали Артема в июле. Сейчас малыш дома. Он полностью обездвижен, самостоятельно не может дышать и есть.

Прогулки. Также Артем очень любит гулять, с удовольствием наблюдает за птицами и животными. Однако для прогулок малышу необходим специальная инвалидная коляска.

На покупку коляски "Комбо Нео" требуется 295 тысяч рублей. Для семьи эта сумма неподъемная. Фонд "Это чудо" объявил сбор. И всего за месяц удалось собрать более 200 тысяч рублей.

На 9 октября 2019 года собрано: 257 781 рублей из 295 000. Осталось совсем немного, давайте поможем малышу и его родителям.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке